Бесплатный сыр — только в мышеловке! И за 2,5 тысячи он менее бесплатным не стал.

Некоторые дилеры любят дурить клиентов, привлекая их «очень интересными» тарифами. И всегда есть что-то, что скрыто под «поверхностью воды», о чём умалчивают.

Рассмотрим детально:

  • интернет условно-безлимитный. Вам за 80 руб/мес даётся всего 3 гига интернета. А безлимит будет работать только в сетях 4G после израсходования трафика. И если у вас неустойчивая связь с сетью 4G или вообще не ловится, то и интернет будет пропадать или совсем не работать.
  • они не уточняют — акционная это абонентская плата (АП) или нет. У нас есть симки с тарифами, на которых АП по акции 110 рублей в месяц, но через 3 месяца цена вырастает до 350 рублей. При этом там честный безлимит во всех сетях.
  • цена подключения. Как думаете, 2.5 тысячи рублей — это хорошая цена? Эти деньги не уйдут вам на баланс. Эти деньги вам надо заплатить каким-то неизвестным ребятам, которые так оценивают свои услуги. У нас цена подключения составляет всего 250 рублей, если оформлять симку у нас в мобильном офисе и 300 рублей, если у наших представителей. Разницу ощущаете? И да, вам ещё надо будет оплатить почтовые (курьерские) расходы на доставку симки в ваш регион (100-300 рублей). И это всё.
  • Вам «дистанционно» подключают этот тариф. Вы не получаете новую симку, как у нас. Если почитать условия, которые надо соблюсти, то есть риск, что и не подключат. У нас же вы получаете новую симку, которую можно использовать сразу.

И никаких подводных камней.

Выбор за вами.

P.S. При работе с нами вы получаете персонального менеджера, у которого можно лично спросить о многих вопросах, не испытывая свои нервы звоня в службу поддержки оператора связи.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: